아이폰 스크린 타임 사용자화 무슨뜻인가요? 이렇게 뜨는데 뭔가요 시간제한이없는 건가요?

아이폰 스크린 타임 사용자화 무슨뜻인가요?

이렇게 뜨는데 뭔가요 시간제한이없는 건가요?

아이폰 스크린 타임에서 “사용자화”는 모든 앱에 일괄적으로 시간 제한을 거는 대신, 특정 앱이나 앱 카테고리에만 개별적으로 시간 제한을 설정하는 기능입니다. 즉, 시간제한이 없는 게 아니라 직접 선택해서 제한을 걸 수 있는 옵션입니다. 예를 들어, SNS 앱만 1시간 제한하고, 나머지 앱은 제한 없이 사용할 수 있도록 설정할 수 있습니다. “사용자화”는 시간제한을 안 거는 게 아니라, 내가 원하는 앱에만 제한을 거는 방식입니다.

원활한 답변 진행을 위해 먼저 채택 부탁드립니다.

광고 [X]를 누르면 내용이 해제됩니다

AI 분석 및 채팅

3/3
시스템 리소스 로딩 중... 0%

여기를 클릭하면 빠른 로딩(가속)이 가능합니다.